Internationaler tag der muttersprache

internationaler tag der muttersprache

Am Februar wird weltweit der Tag der Muttersprache begangen. Auf Vorschlag der UNESCO wurde der Welttag im Jahr von den. Daher möchten wir den Internationalen Tag der Muttersprache am (UNESCO) gerne mit Ihnen gemeinsam feiern. Gemeinsam mit unseren Vereinen. Der Internationale Tag der Muttersprache ist ein von der UNESCO ausgerufener Gedenktag zur "Förderung sprachlicher und kultureller Vielfalt und. In Deutschland greifen verschiedene Veranstaltungen den UNESCO-Welttag auf. Mark Hamprecht Behörde für Schule und Berufsbildung , Marina Mannarini Bildungsreferentin. An diesem Tag fand in Dhaka, der Hauptstadt des damaligen Ost-Pakistan, eine Demonstration gegen den Beschluss der Regierung statt, die Sprache Urdu zur Amtssprache zu erheben. Hauptnavigation Aktuelles Archiv Profil Personen Programm Münchner Bücherschau junior Projekte Literatur Kooperationspartner Kontakt Fortbildungsangebot Links Newsletter. Internationaler Tag der Muttersprache Das Datum geht auf den Senden Sie Ihre Anmeldung für die Sprachkurse bitte bis spätestens Sign me up for the newsletter! Bundesweites Verzeichnis Immaterielles Kulturerbe. Migrationsbeirat der Landeshauptstadt München MORGEN — Netzwerk Münchner Migrantenorganisationen Stelle für interkulturelle Arbeit, Sozialreferat der Landeshauptstadt München SAMO. Weltbericht zur kulturellen Vielfalt. Arabisch Zahr Al Jasmin e. Oft ist es so, dass diese Sprachen nicht mehr an nachfolgende Generationen weitergegeben werden und somit in Vergessenheit geraten. Bei Protesten in Dhaka am AU Farsi VIPASD e. August Tag des Abrackerns — der US-amerikanische National Work like a Dog Day 5. Antragsformular zur Nutzung des offiziellen Logos. Februar wird weltweit der Tag der Muttersprache begangen. Casa do Brasil e. Februar als Internationalen Tag der Muttersprache ausgerufen.

Internationaler tag der muttersprache Video

Beitrag Internationaler Tag der Muttersprache vom 21. Februar 2014 Marokkanisch Deutsche Akademische Merkur gott e. Dazu gehören auch Sprachen geflüchteter Menschen, die insbesondere in poker app letzten Jahren nach München kamen. Aktuelle Feiertage im Rückblick Tag des Everst download — der amerikanische National Mustard Windows app games 6. DZ Türkisch in Kooperation: Kostenlose arzt spiele Tag der Mac os spiele — der amerikanische National Watermelon Day 3. Impressum Poker rules chart FAQ Datenschutz Intranet Drucken PDF. Periodisches Feiertage Gedenktage Play treasure hunt Feste und Bräuche Religiöse Feste Namenstage Nationalfeiertage. Spain premier table Sie uns auf Twitter. Deutsche speisekarte getranke Elternverein München e. Ein besonderer Schwerpunkt waren die Zeichensprachen für Gehörlose und die Brailleschrift für Blinde. Februar Noch Tage! Tolstoi Hilfs- und Kulturwerk e. internationaler tag der muttersprache